martes, 29 de septiembre de 2015

PRÁCTICA 6 “TAQUIZA”

La taquiza es un servicio que consiste en la preparación de 5 o 6 guisados a elección del cliente (pueden ser de cerdo, pollo o res), frijoles, arroz, salsas y tortillas; presentadas en cazuelas de barro con cucharas de madera. Se puede incluir también aguas y refrescos, desechables, servilletas.
Es un servicio que no requiere gran equipo y utensilios para su elaboración y presentación. Este servicio es el más solicitado después de los banquetes.

Algunas sugerencias son:
Pollo en mole verde o rojo
Cerdo en salsa de morita con verdolagas
Rajas con crema
Res en salsa de pasilla con papas  o a la mexicana
Cochinita pibil
Longaniza con papas

Chicharrón en salsa verde con nopales

Resultado de imagen para taquiza IMAGENES Resultado de imagen para taquiza IMAGENES Resultado de imagen para taquiza IMAGENES

No hay comentarios:

Publicar un comentario