PRACTICA 5 “MESA DE
DULCES”
Una mesa de dulces se caracteriza
por ser una barra con diferentes tipos y estilos de dulces, golosinas que se
coloca en la recepción de la fiesta y que tiene que ir en armonía con la
decoración del evento. La
mesa de dulces puede funcionar como un pre al banquete principal pues está
lista desde antes de que los invitados entren a la recepción.
La mayor parte de los invitados tiene una debilidad por todos los tipos de dulces, de hecho con el tiempo se han convertido en una tradición muy especial que encanta a los invitados. Uno de los primeros pasos es establecer los colores y de ahí formar los detalles que serán parte de la mesa. A la hora de entrar en detalles la idea es jugar con las formas y los colores para crear texturas con los dulces, enriquece tu mesa poniendo floreros, adornos, un centro de mesa, contenedores de cristal llenos de colores que harán que tu barra tenga una visión genial y exitosa de principio a fin. En la mesa de dulces no hay límites puedes ir desde lo salado y picoso, hasta lo más dulce y sabroso.
La mesa de dulces normalmente
incluye bombones, galletas de chocolate, paletas, gomitas, caramelos, mentas,
palomitas, dulces enchilados, etc.

No hay comentarios:
Publicar un comentario