domingo, 6 de diciembre de 2015

PRACTICA 14 FUENTE DE QUESO, CHAMOY Y CHOCOLATE

Las fuentes de chocolate, chamoy y queso pueden ser una gran adicción en cualquier fiesta. Proporcionan la oportunidad de ofrecer una amplia selección de postres y botanas que gustan a diferentes paladares, se deben colocar en la recepción de la fiesta y estar lista antes que los invitados entren al evento, son un gran éxito para cualquier tipo de fiesta; pueden contener lo siguiente.


Fuente de chocolate: se acompaña de variedad de frutas como kiwi, manzana, fresa, plátano, uva, bombones, todos armados en brocheta. Se puede utilizar chocolate oscuro, semi amargo o blanco, incluso chocolate de colores para dar vista, todo a elección del cliente; además en la mesa se podrá incluir granillo de chocolate, arroz inflado, amaranto, etc.
Resultado de imagen para fuente de chocolate IMAGEN



Fuente de chamoy: Se acompaña de diferentes  frutas y verduras deli como jícama, pepino, zanahoria, manzana, naranja, piña, mango, tarugos y tamarindos, paletas de hielo, palomitas, cacahuates, etc. En la mesa se puede incluir variedad de polvo miguelito (de sabores) y chile piquín.

Resultado de imagen para fuente de chamoy IMAGEN


Fuente de queso: El queso que se utiliza para este tipo de fuente es el queso Chédar, y se acompaña de ingredientes como totopos, papas chips, papas a la francesa, brochetas de salchicha coctelera, zanahoria, Nuggets, palitos de pan, chicharrones, galletas (de sabor neutro o saladitas), frituras, etc.

Resultado de imagen para fuente de queso IMAGEN



En la mesa no deben faltar pinchos, tenedores, cucharas, platos desechables, servilletas, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario