PRACTICA 14 FUENTE DE QUESO, CHAMOY Y
CHOCOLATE
Las fuentes de chocolate, chamoy y queso pueden ser una gran
adicción en cualquier fiesta. Proporcionan la oportunidad de ofrecer una amplia
selección de postres y botanas que gustan a diferentes paladares, se deben
colocar en la recepción de la fiesta y estar lista antes que los invitados
entren al evento, son un gran éxito
para cualquier tipo de fiesta; pueden contener lo siguiente.
Fuente de chocolate: se acompaña de variedad de frutas como
kiwi, manzana, fresa, plátano, uva, bombones, todos armados en brocheta. Se
puede utilizar chocolate oscuro, semi amargo o blanco, incluso chocolate de
colores para dar vista, todo a elección del cliente; además en la mesa se podrá
incluir granillo de chocolate, arroz inflado, amaranto, etc.
Fuente de chamoy: Se acompaña de diferentes frutas y verduras deli como jícama, pepino,
zanahoria, manzana, naranja, piña, mango, tarugos y tamarindos, paletas de
hielo, palomitas, cacahuates, etc. En la mesa se puede incluir variedad de
polvo miguelito (de sabores) y chile piquín.
Fuente de queso: El queso que se utiliza para este tipo de
fuente es el queso Chédar, y se acompaña de ingredientes como totopos, papas
chips, papas a la francesa, brochetas de salchicha coctelera, zanahoria,
Nuggets, palitos de pan, chicharrones, galletas (de sabor neutro o saladitas),
frituras, etc.
En la mesa no deben faltar pinchos, tenedores, cucharas,
platos desechables, servilletas, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario